Thursday, 9 February 2017
Piña, piña, piña, los pacientes renales pueden comer?
A medida que la enfermedad renal, puedo comer? Se estima que la mayoría de los pacientes cardíacos con enfermedad renal hacen una pregunta ......
Piña, también conocida como la piña, fruta es famoso en las regiones tropicales y subtropicales. Piña aspecto en forma de fruta, jugosa y dulce con un sabor especial, es una fruta muy querido, si se pone uno en la sala de estar, que es una habitación llena de fragancia.
Para los pacientes con enfermedad renal, contenido de potasio de piña de 147 mg por 100 g, por lo que? Tiene niveles altos de potasio en la sangre, no comer, y evitar la hiperpotasemia, o si no está elevada de potasio en suero normales, puede ser la cantidad adecuada de alimentos, pero cada vez el consumo no debe superar los 100 g.
Por supuesto, la piña contiene una sustancia llamada materia "enzima de la piña prión", se puede descomponer las proteínas. Después alimentos carnívoros o grasosos, comer piña bueno para el cuerpo. Por lo tanto, los viejos cojines piña o platos de carne pueden comer con seguridad.
"Enzima de la piña del prión" también disuelto en el bloqueo de papel en la organización de las proteínas de la fibra y coágulos de sangre, mejorar la circulación sanguínea local, a eliminar la inflamación y el edema. Si la inflamación, edema, o trombo, tal vez desee tratamiento, adecuado comer de forma activa algunos piña, creo que va a desempeñar un papel de apoyo.
Piña en el azúcar, la sal y las enzimas tienen un efecto diurético, comer adecuadamente nefritis beneficiosa en pacientes con hipertensión. Sin embargo, la fiebre y el eccema de sarna personas no deben comer, que sufre de la enfermedad de úlcera, trastornos de coagulación que quieren piña rápido.
consejos
Cuando comer piña Pelar la piña en trozos en primer lugar, y luego se coloca en agua salada en remojo durante 30 minutos, después de inmersión en agua fría, eliminar la sal y luego comer. Antes de comer la piña infusión de solución salina se puede evitar la "enfermedad de la piña" ocurrido.
Inicio después de la renovación con mucha gente pone la piña en la absorción de olores cubierta, ya no puede ser utilizado para la piña alimentos.
Algunas personas tienen una alergia a la piña después de comer se producen dentro de 15 a 60 minutos de dolor, vómitos, diarrea, mareos, enrojecimiento de la piel, prurito generalizado, las extremidades y la lengua entumecidos abdominal, dificultades respiratorias graves también puede ocurrir incluso gramos de síntomas, esta es la "enfermedad de la piña." Una vez que estos síntomas debe acudir inmediatamente al hospital para recibir tratamiento.
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